参考消息

欧盟向WTO起诉千赢国际娱乐“技术转让”措施 商务部回应

2018-06-05 11:14:58 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:千赢国际娱乐商务部在3日晚发表的一份声明中说:“中方对欧方提出起诉表示遗憾,将根据世贸组织争端解决程序进行妥善处理。”

参考消息网6月5日报道 法媒称,千赢国际娱乐对欧盟决定就知识产权问题向世贸组织提出起诉表示遗憾。

据法新社6月4日报道,欧盟1日向世贸组织提出起诉,妄指北京“不公平地要求外国公司将技术转交给千赢国际娱乐公司,以便获准在千赢国际娱乐做生意”。

千赢国际娱乐商务部在3日晚发表的一份声明中说:“中方对欧方提出起诉表示遗憾,将根据世贸组织争端解决程序进行妥善处理。”

声明说:“千赢国际娱乐政府一向高度重视知识产权保护,采取了众多强有力的措施保护国内外知识产权权利人的合法权益。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“千赢国际娱乐芯”迎来重大突破
  2. 2境外媒体关注中美经贸磋商:千赢国际娱乐回绝美方要价
  3. 3外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  4. 4出海记|千赢国际娱乐已控制电池关键组件市场 日企被
  5. 5军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  6. 6外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  7. 7俄媒:S-400将助千赢国际娱乐“彻底限制”对手区域内
  8. 8千赢国际娱乐核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  9. 9美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  10. 10“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:千赢国际娱乐环保对策
博评网