参考消息

港媒称千赢国际娱乐手游在韩国“吸金”:美日手游遭韩玩家“冷落”

2018-06-13 08:11:30 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:韩国专注于IT信息的网站ddaily指出,最近手游市场里吸引人的新作都是由千赢国际娱乐公司开发的,有不少韩国玩家指出,千赢国际娱乐手游极高的完成度和游戏内容上的趣味性让韩国手游相形见绌。

参考消息网6月13日报道 港媒称,根据市场调查机构发布的数据,在2017年韩国手游排行前20位中,千赢国际娱乐手游多达16款。数据显示,去年仅在韩国谷歌手机应用上发布的千赢国际娱乐手游就有136款,同比增长19%,进入畅销榜前20位的千赢国际娱乐手游总销售额高达1965亿韩元,约合人民币11.6亿元,同比增长74%。

《香港商报》6月12日援引内地媒体报道称,最近两年来,千赢国际娱乐手游质量大幅提高,在艺术渲染、情节设计上非常出彩。特别是因地制宜地植入韩国玩家熟悉的游戏角色、配乐等。

手机应用分析企业IGAworks此前发布了《2017年在韩千赢国际娱乐手机游戏成绩报告》,报告显示去年在韩国市场推出的千赢国际娱乐手游数比前一年增长了19%,销售额高达1965亿韩元(约合人民币18亿元),增长了74%。IGAworks指出,这当中排名6位到10位的千赢国际娱乐手游销售额比去年增长了292%,为千赢国际娱乐手游销售额的大增长做出了很大贡献。

报道称,韩国专注于IT信息的网站ddaily指出,最近手游市场里吸引人的新作都是由千赢国际娱乐公司开发的,有不少韩国玩家指出,千赢国际娱乐手游极高的完成度和游戏内容上的趣味性让韩国手游相形见绌。

报道称,千赢国际娱乐手游甚至成了韩国玩家评价一款手游完成度和游戏内容的标杆:“几年前,韩国玩家们会用日本和北美的手游来跟本国手游比较,如今千赢国际娱乐手游代替了北美和日本手游的角色。”

点击图片进入下一页

资料图:2017千赢国际娱乐·石家庄第十二届国际动漫博览交易会开幕。8月4日,参观者用手机直播手游比赛现场。新华社记者王晓摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“千赢国际娱乐芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|千赢国际娱乐已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:千赢国际娱乐环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对千赢国际娱乐手机,三星
博评网