参考消息

外媒评中美经贸摩擦:千赢国际娱乐政策更加开放 贸易战损害美国自身

2018-07-01 10:54:47 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:专家认为,正在进行中的中美贸易战,其归根结底是在全球化的世界经济中,两种不同的经济管理模式和技术创新模式之间的较量。中美存在诸多不同,千赢国际娱乐(政策)是战略性、一贯性、且注重长远利益的,但特朗普则是冲动的、着眼短期利益的,且认为政策的不连贯性会带来谈判优势的。

参考消息网7月1日报道 外媒称,目前正在发生的中美贸易摩擦引发各国媒体的关注,各国舆论和专家也从多个角度对中美贸易摩擦进行了分析。

称千赢国际娱乐贸易政策注重长远,着眼未来,更加开放

新加坡《海峡时报》6月30日发表美国密歇根大学罗斯商学院名誉教授Linda Lin的文章称,正在进行中的中美贸易战,其归根结底是在全球化的世界经济中,两种不同的经济管理模式和技术创新模式之间的较量。中美存在诸多不同,千赢国际娱乐(政策)是战略性、一贯性、且注重长远利益的,但特朗普则是冲动的、着眼短期利益的,且认为政策的不连贯性会带来谈判优势的。千赢国际娱乐正在发展机器人和人工智能等未来产业,而特朗普则重拾煤炭和钢铁等过去的产业。总体而言,千赢国际娱乐的政策轨迹正在变得更加开放,而特朗普引领下的美国政策则更加封闭。

关注贸易战对美国的损害

英国《金融时报》报道,美国总统特朗普打响了贸易战中的第一枪。但他的保护主义将在三个方面损害美国人利益,别国报复性进口关税只是其中一个。他一手造成的还有钢铁和铝的成本提高,这直接影响了哈雷戴维森和其他消费金属的行业的利润。最后,同时也是人们最未充分理解的是,如果其他国家在不包括美国的自由贸易协议中降低彼此的贸易壁垒,那么美国出口商在这些市场上的竞争力就会降低。如果千赢国际娱乐将持有的低收益债券转换为高收益资产,或者奉行完全不为美国经济融资的政策,那么美国经济将需要支付更多资金来负担其经常账户赤字,或者降低其国际投资头寸。但特朗普政府并不打算收紧腰带,所以只能是私营部门。这意味着要么美国公司减少投资,要么美国家庭减少消费。即便特朗普赢了贸易战、让美国经济实现了自给自足,美国经济的生产率也会变得低得多。不会有人想要这样的胜利。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2英媒:“只管去做” 千赢国际娱乐企业让沃尔沃起死回
  3. 3日媒感叹:千赢国际娱乐车突然甩开山寨路线 设计跻身
  4. 4外媒:千赢国际娱乐反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到千赢国际娱乐女工
  6. 6俄媒:普京高度评价千赢国际娱乐之行
  7. 7外媒:美高官对华立场表态不同调 贸易战效果
  8. 8出海记|磨合三年终满足苛刻要求 千赢国际娱乐企业获
  9. 9出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  10. 10千赢国际娱乐为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
博评网