参考消息

北美票房|《蚁人2》以7600万美元领跑周末票房榜

2018-07-10 17:53:51 来源:参考消息网 责任编辑:王睿敏

核心提示:《蚁人2》是漫威电影宇宙第20部作品,也是该系列中第一部把女性名字放进片名的影片。

scp8721_0
《蚁人2:黄蜂女现身》美国版海报

参考消息网7月10日报道 美媒称,据业内人士7月8日估计,由迪士尼公司和漫威影业公司推出的电影《蚁人2:黄蜂女现身》在刚刚过去的周末击败其他竞争对手,以7600万美元(1美元约合人民币6.6元——本网注)领跑北美周末票房榜。

据法新社7月8日报道,这部大片是2015年上映的影片《蚁人》的续集。据行业观察机构北美院线联盟的统计,《蚁人2》的首映周末票房收入比《蚁人》高出33%。

报道称,《蚁人2》是迪士尼旗下漫威影业公司制作的漫威电影宇宙第20部作品,也是该系列中第一部把女性名字放进片名的影片。

在影片中,“蚁人”斯科特·兰(保罗·路德饰)因他的另一重身份——身体可缩小的超级英雄,在与“内战”中其他“复仇者”的作战中被逮捕,在旧金山受到软禁折磨。

他接受了霍普·范戴恩(黄蜂女,伊万杰琳·莉莉饰)和她父亲——杰出的量子物理学家汉克·皮姆交给的一项紧迫的新任务,努力在自己的家庭生活与作为“蚁人”的责任之间取得平衡。

报道称,影片的演员阵容包括迈克尔·道格拉斯、米歇尔·法伊弗和博比·坎纳瓦莱。

这部影片在刚刚过去的周末三天票房收入远远超过了票房榜第二名《超人总动员2》。《超人总动员2》由迪士尼公司发行,皮克斯动画工作室出品,这部动画片周末入账2900万美元。(编译/陈泽安)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 千赢国际娱乐企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:千赢国际娱乐反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:千赢国际娱乐反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:千赢国际娱乐车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  9. 9为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到千赢国际娱乐女工
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
博评网