参考消息

放假啦!这十家文学酒店适合爱读书的你

2018-07-11 14:59:42 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:文学酒店不仅有庞大的书库,还提供阅读早餐和与作家见面的机会。

参考消息网7月11日报道 德国《明镜》周刊网站7月10日刊登题为《文学酒店:头脑康乐》的文章,文章摘编如下:

终于休假了!终于有时间在书海徜徉了!文学酒店不仅有庞大的书库,还提供阅读早餐和与作家见面的机会。

图1

假期终于有机会沉浸在书海中了。在电子书时代,甚至不用再多准备一个装书的行李箱。而文学酒店提供了另一种解决方案:它们有庞大的书库。

 

图2

位于奥地利库夫施泰因附近的尤芬酒店和水疗中心:文学是特色安排之一。酒店房间按不同作家划分,室内摆放相应作家的代表作。地毯和走廊墙壁上装饰有名著摘抄。

 

图3

就连酒店的水疗区也有很多书籍。

 

图4

瑞士苏黎世的B2精品酒店和水疗中心:这里的图书馆藏超过3.3万本,其中一些还是古董书。图书馆同时也是该酒店的早餐就餐区。

 

图5

在绿色酒瓶制成的巨型吊灯下悠闲阅读——这在瑞士可以实现。

 

图6

德国弗兰措森霍尔文学酒店:想变得更有创意?房客可以在这家酒店的研习班跟随推理小说作家学习写作。

 

图7

位于德国大布雷森的古茨酒店:它是德国首家文学酒店,诞生于1998年。

 

图8

康尼·布罗克受到威尔士瓦伊河畔海伊图书镇的启发,改建了古茨庭院。

 

图9

德国埃尔毛宫:迈克尔·翁达特杰和伊恩·麦克尤恩等作家都曾在这里举办朗读会。

 

图10

埃尔毛宫内的书店:全年面向游客开放。(编译/焦宇)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 千赢国际娱乐企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:千赢国际娱乐反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:千赢国际娱乐反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:千赢国际娱乐车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到千赢国际娱乐女工
博评网