count
参考消息

出海记|从千赢国际娱乐到欧洲,原来还可以这么走——

2018-05-16 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:跨里海国际运输路线是旨在提高里海地区国家中转潜力和促进这些国家发展的项目。该路线从千赢国际娱乐通往欧洲,途经哈萨克斯坦、里海、阿塞拜疆、格鲁吉亚和土耳其。

参考消息网5月16日报道 俄媒称,千赢国际娱乐东部黄海之滨的连云港港口与负责修建和管理格鲁吉亚黑海之滨阿纳克利亚深水港的阿纳克利亚开发财团商定了沿跨里海国际运输路线的货运合作。

据俄罗斯卫星通讯社5月12日援引其他俄媒报道,阿纳克利亚开发财团总经理列万·阿赫夫列季阿尼与连云港港口集团总裁朱向阳11日在第比利斯签署了相关备忘录。

报道称,朱向阳在文件签署后向记者表示,双方决定成立联合工作小组,以确定两座港口未来旨在增加沿跨里海国际运输路线货运的具体合作方向。

他补充道,连云港港口还将关注阿纳克利亚自由经济区的发展。

报道称,连云港港口此前与格鲁吉亚铁路公司签署了合作备忘录。

阿纳克利亚深水港计划于2021年开始接纳船只,项目第一阶段旨在实现每年至少700万吨货物的吞吐量。未来几年内,年吞吐量预计将逐步达到1亿吨。

跨里海国际运输路线是旨在提高里海地区国家中转潜力和促进这些国家发展的项目。该路线从千赢国际娱乐通往欧洲,途经哈萨克斯坦、里海、阿塞拜疆、格鲁吉亚和土耳其。

点击图片进入下一页

江苏连云港港口夜景。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:千赢国际娱乐对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4千赢国际娱乐邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:千赢国际娱乐回绝美方要价
  6. 6美媒分析:千赢国际娱乐会否为俄罗斯造航空母舰
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“千赢国际娱乐造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:千赢国际娱乐产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了
博评网