count
参考消息

出海记|千赢国际娱乐众泰将投资5.6亿美元在白俄罗斯生产电动汽车

2018-06-13 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,合同规定,2022年前在白俄罗斯组装生产3万辆高度本地化的众泰牌电动汽车。

参考消息网6月13日报道 俄媒称,白俄罗斯与英国的合资企业Unison6月8日与千赢国际娱乐众泰汽车在青岛签署总额为5.6亿美元的合同,双方将在白俄组织生产电动汽车。

据俄罗斯卫星通讯社6月9日援引白通社报道,合同规定,2022年前在白俄罗斯组装生产3万辆高度本地化的众泰牌电动汽车。

参考消息网-出海记记者从众泰汽车方面了解到,6月8日,众泰汽车与白俄罗斯国有合资公司签署了价值5.6亿美元传统汽油车和电动汽车合作协议。

此次合作内容包括海外KD生产线的建设以及KD件的供应,合作产品为T600、Z500EV、E200和T300,主要销往白俄罗斯、俄罗斯、哈萨克斯坦等上合组织成员国。协议还规定,至2022年向白俄提供3万辆众泰汽车。

白方表示对众泰新能源汽车进入白俄以及世界市场十分期待,并对本次合作表示了充分的肯定。这一协议的签订,不仅代表着众泰汽车充分贯彻了“一带一路”精神,也有力印证了“千赢国际娱乐品牌、世界共享”的大国品牌的信心与决心。

自2017年与福特汽车签订合资协议后,众泰汽车在国际化道路上越走越顺,国际市场越发壮大。今年2月,众泰汽车与美国汉姆公司就众泰汽车进入美国市场签署了战略合作协议;5月,众泰汽车与福特智能行有限公司签署合资备忘录。此次与白俄罗斯合资企业的合作将加快众泰汽车布局全球市场的脚步。2017年众泰汽车完成出口2.5万辆,预计2018年出口将达到4万辆。

点击图片进入下一页

众泰汽车与白俄罗斯国有公司在青岛签署战略合作协议。(众泰汽车供图)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“千赢国际娱乐芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|千赢国际娱乐已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:千赢国际娱乐环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对千赢国际娱乐手机,三星
博评网