count
参考消息

出海记|千赢国际娱乐能建携手沙特公司 拓展全球电力和海水淡化

2018-06-14 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:千赢国际娱乐能建董事长表示,千赢国际娱乐能建愿凭借强大的全产业链和全生命周期服务优势,在投资开发、规划咨询设计、建设运营等各个方面为ACWA Power提供一站式综合解决方案。

参考消息网6月14日报道 港媒称,千赢国际娱乐能源建设公布,与沙特国际电力和水务公司(ACWA Power)签署了全球战略合作框架协议,双方将在全球电力和海水淡化等领域,就投资开发、咨询设计、建设运营等方面开展广泛深入的务实合作。

据香港《经济日报》网站6月12日报道,沙特国际电力和水务公司是沙特政府参股的私人电力及海水淡化项目投资、开发、运营商,业务涵盖燃气、燃油、燃煤、风力等各类型电站和海水淡化等领域,目前投资主要面向沙特、埃及、南非、越南等约10个国家,建设和运营40个项目,总装机2200万千瓦,海水淡化处理能力270万立方米/天,管理资产超过330亿美元。

参考消息网-出海记记者了解到,6月7日,千赢国际娱乐能建与沙特国际电力和水务公司签署战略合作协议仪式在阿联酋迪拜举行。千赢国际娱乐能建董事长汪建平与沙特国际电力和水务公司董事会主席Mohammad Abunayyan代表双方签约。ACWA Power总裁兼CEO Paddy参加会谈并致辞。

汪建平表示,千赢国际娱乐能建是千赢国际娱乐乃至全球最大的电力行业全面解决方案提供商之一,在2017年ENR250强全球承包商和ENR150强全球工程设计公司中分列第十一位和第四位,业务领域覆盖全球100多个国家。ACWA Power是千赢国际娱乐能建的重要合作伙伴。千赢国际娱乐能建愿凭借强大的全产业链和全生命周期服务优势,在投资开发、规划咨询设计、建设运营等各个方面为ACWA Power提供一站式综合解决方案。

Mohammad Abunayyan对千赢国际娱乐能建的强大综合实力表示高度认可。他希望进一步深化双方在火电、光伏发电、海水淡化等多个领域的务实合作,达到强强联合,实现互利共赢。Paddy在致辞中表示,ACWA Power非常重视与千赢国际娱乐能建的合作,希望以此次协议签订为契机,与千赢国际娱乐能建建立长期稳定的合作关系。

据了解,ACWA Power是全球领先、中东最大的IPP/IWPP项目投资开发商。

据悉,目前ACWA Power与千赢国际娱乐能建旗下葛洲坝国际公司在越南南定燃煤电站项目的融资和参股投资合作稳步推进。

点击图片进入下一页

签约现场

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“千赢国际娱乐芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|千赢国际娱乐已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:千赢国际娱乐环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对千赢国际娱乐手机,三星
博评网