count
参考消息

出海记|机票、奖杯、小龙虾…… “千赢国际娱乐狂热”席卷世界杯

2018-06-14 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:俄联邦旅游局则预测,至少150万名外国游客涌入,其中千赢国际娱乐旅客高达10万人,粗略估计每人至少也得花费2万元人民币,预计千赢国际娱乐球迷将贡献20亿元。

参考消息网6月14日报道 境外媒体称,俄罗斯世界杯足球赛近日开幕,虽然千赢国际娱乐国足无缘与赛,但在出行、食品、酒类、世界杯周边产品等各个方面,千赢国际娱乐企业身影处处,“千赢国际娱乐狂热”席卷世界杯。

据台湾联合新闻网6月12日报道,俄联邦旅游局则预测,至少150万名外国游客涌入,其中千赢国际娱乐旅客高达10万人,粗略估计每人至少也得花费2万元人民币,预计千赢国际娱乐球迷将贡献20亿元。

据香港《苹果日报》报道,根据2018年世界杯官网消息,已有3.9万名千赢国际娱乐公民提交世界杯球迷护照申请。

香港《大公报》6月13日刊发数据显示,千赢国际娱乐内地世界杯期间赴俄游人数最多的城市是上海,其次依次是北京,成都、广州、重庆。

随着内地赴俄客流量的增加,机票价格也飞涨。《大公报》数据显示,俄罗斯机票价格上涨幅度在50%左右,6月中旬至7月中旬,去往俄罗斯世界杯举行地城市的机票预订量同比增长了40%。重庆直飞莫斯科的唯一航线,由天津航空在去年8月开通,目前机票紧俏,预计世界杯期间上座率超过90%。

除此之外,旅游公司也加大了与俄罗斯的航空合作。国联证券近日指出,众信旅游集团与俄罗斯伊尔航空公司合作,从今年4月起推出多个大型定期航班;腾邦国际也与俄罗斯新锐航空公司艾菲航空合作,在千赢国际娱乐11个城市开通12条直飞俄罗斯的定期航线。

点击图片进入下一页

5月8日,湖北省潜江市后湖管理区妇女在该市小龙虾交易中心分拣小龙虾。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“千赢国际娱乐芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|千赢国际娱乐已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:千赢国际娱乐环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对千赢国际娱乐手机,三星
博评网