参考消息

美媒:妻子入院做手术 特朗普赴医院探望不忘发“推文”

2018-05-16 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,美国总统特朗普在抵达这家军事医学中心前不久发表“推文”称,“手术成功”,称他的妻子“精神状况很好”,并向“所有祝福者”表示感谢。他在医院待了一个多小时,后随车队离开,离开时没有向等待的记者发表讲话。

参考消息网5月16日报道 美媒称,美国第一夫人梅拉尼娅的工作人员表示,第一夫人5月14日进行了“成功”的手术以治疗良性肾脏疾病,这周未来几天都将继续留院。美国总统特朗普乘直升机到沃尔特·里德国家军事医学中心探望了她,并发表“推文”称他的妻子“精神状况很好”。

据美联社5月14日报道,48岁的梅拉尼娅14日上午接受了栓塞治疗。第一夫人办公室称,总统在手术前与妻子进行了沟通,并在手术后与她的医生进行了沟通。

报道称,特朗普在抵达这家军事医学中心前不久发表“推文”称,“手术成功”,称他的妻子“精神状况很好”,并向“所有祝福者”表示感谢。他在医院待了一个多小时,后随车队离开,离开时没有向等待的记者发表讲话。

报道表示,白宫没有就梅拉尼娅的情况进一步提供细节,不过副总统迈克·彭斯在以色列独立庆祝活动上发表讲话时表示,手术是“早就计划好的”。彭斯说:“梅拉尼娅已经在康复之中。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:千赢国际娱乐对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4千赢国际娱乐邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:千赢国际娱乐回绝美方要价
  6. 6美媒分析:千赢国际娱乐会否为俄罗斯造航空母舰
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“千赢国际娱乐造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:千赢国际娱乐产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了
博评网